НОВОСТИ
В 2022 году изменятся правила организации школьного питания
С 1 марта 2022 года на сайтах школ должна размещаться информация о школьном меню, наличии диетического питания в столовых, а также представлен перечень организаций, которые оказывают услуги по организации питания и поставляют продукты в столовую.
Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85
О
В МБОУ Шарашенской СШ отсутствует диетическое питание.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА:
- учащиеся 1-4 классов (п.2.1 ст. 37 № 273-ФЗ);
- дети из многодетных семей;
- дети из малоимущих семей;
- дети, стоящие на учете у фтизиатра
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ:
Предоставление бесплатного горячего питания за счет бюджетных средст 1-4 классам.
Предоставление бесплатного горячего питания за счет бюджетных средств отдельных категорий учащихся 5 - 11 классов производится на основании заявления от родителей (законных представителей) и копий следующих документов:
- копия удостоверения многодетной матери (для учащихся из многодетных семей);
- справка-подтверждение из отдела социальной защиты населения (для учащихся из малоимущих семей)
- справка-подтверждение от врача-фтизиатра (для учащихся, стоящих на учете у фтизиатра)
ОРГАНИЗАТОР ПИТАНИЯ: ООО фирма "Мельник"
Школьная столовая расчитана на 30 посадочных мест. Обучающиеся питаются по графику в сопровождении классных руководителей.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦАХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ:
директор ООО фирма "Мельник" Щеглова Ольга Алексеевна, т. 8 902 386 56 29;
ответственный по контролю за организацией питания
Васильева Ульяна Вячеславовна - педагог-психолог, т. 8(84446) 3 74 21
РЕЖИМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ :
08.00 - 10.00 - приготовление пищи
10.00 - 11.30 - прием пищи по графику
11.30 - 12.30 - уборка помещений
12.30 - 13.00 - закладка продуктов на следующий день
13.00 - 14.00 - ведение документации
Поделиться с друзьями: